网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

宝胜董事长杨泽元首次宣读 “致扬州企业家倡议书”

2018年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:首次宣读 “致扬州企业家倡议书”

    扬州网讯(记者 陈晨)本次“扬州十大经济新闻人物”颁奖典礼现场呈现了一个全新的环节,作为扬州企业家代表,宝胜集团有限公司董事长杨泽元宣读了一份“致扬州企业家的倡议书——高质量发展路上携手同行”。

    记者了解到,这份倡议书的主要内容为:倡议扬州企业家高举高质量发展“大旗”,以创新驱动为引擎,推进企业转型 升级;以高质量项目为抓手,推动企业做强做优;坚持绿色循环发展,打响“扬州制造”品牌。

    在场企业家纷纷表示,此次获得的荣誉只是一种动力,新的一年一定会再接再厉,为扬州经济发展贡献力量。

    倡议书全文

    尊敬的企业家同仁们:

    今天,2017扬州经济新闻人物颁奖盛典圆满举行。我们倍感自豪、备受鼓舞!

    打开扬州2017年经济成绩单,扬州GDP首次突破5000亿元大关,成绩的背后是全市企业家锐意创新、埋头苦干的不懈努力。我们感恩这个时代,感恩市委、市政府对于我们发展的关心和支持。

    经济发展进入新时代,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。迈向高质量发展,扬州大有可为。

    习近平总书记对江苏提出新要求,“努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏”,为我们高质量发展指引了航程。

    “把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对美好扬州的向往。”省委书记娄勤俭为我们指明具体目标。我们深感使命艰巨,责任重大。

    在此,我们谨向扬州全市企业家们发出如下倡议:    

    ——高举高质量发展“大旗”,以创新驱动为引擎,推进企业转型升级。

    ——以高质量项目为抓手,推动企业做强做优。

    ——坚持绿色循环发展,打响“扬州制造”品牌。

    浩渺行无极,扬帆但信风。我们一定要守望相助、团结奋斗、携手同行,把个人理想融入民族复兴的伟大实践,在加快发展、创新发展的大路上走出高质量,跑出加速度,共同书写新时代扬州企业发展新辉煌!


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。