网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

十大“经济明星”分享获奖心得 再接再厉 助力扬企实现新跨越

2018年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    编者按

    在昨日的颁奖盛典上,获得“十大经济新闻人物”荣誉的“经济明星”们,怀着激动的心情发表了获奖感言。他们纷纷表示,奖杯是一项荣誉,也是一种动力,新的一年里一定会再接再厉,带领企业迈上新台阶,为扬州经济建设献策献力。

    推进企业做大、做强、做优

杨泽元宝胜集团有限公司董事长

杨泽元宝胜集团有限公司董事长

    颁奖词:

    5年前,宝胜与中航重组,他把盆里的树移到大地;5年后的今天,宝胜开票销售突破300亿元,产品在“天宫二号”、“神舟十一号”上翱翔;未来,宝胜产品还将挺进海洋深处。    

    获奖感言:

    非常荣幸能获此奖项,这要感谢市委市政府、活动主办方、社会各界长期以来对宝胜集团的关心、支持和厚爱。这既是对宝胜集团2017年工作的肯定,更是对2018年工作的鞭策。我们要以此为动力,加快高质量发展,推进企业进一步做大、做强、做优,为扬州经济社会发展作出更大的贡献。 


责任编辑:syz

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。