为企业“当家人”打call 珍视企业荣誉记录珍贵瞬间

2018年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:为企业“当家人” 热情打call

    昨日,当2017年度扬州“经济英雄”们上台接受致敬与礼赞时,场下各企业的员工也是早早来到现场,为企业“当家人”打call,加油助威。

    昨晨8时,音乐厅前广场热闹非凡,获奖企业家、企业员工和亲友粉丝团开始陆续进场。主办方准备了一面签名墙,不少企业方阵的员工都在签名墙上郑重地写下名字,并在签名墙前合影留念,记录下这珍贵的瞬间。

    林安物流扬州公司的员工是第一个来到颁奖典礼现场的团队,“听说余总获得优秀经济新闻人物的荣誉,我们都很开心,这更加坚定了我们把林安扬州项目建设好的决心!”

    活动现场还陈列了20位获奖经济人物的事迹介绍,不少企业员工也来到这里,与自己的“老总”合影。“吴总就是我们的偶像,知道他今天来领奖,我们欢欣鼓舞,一大早就到现场来了,要彩排演习,为吴总加油助威,塑造积极向上的企业形象!”江苏联环药业集团一位年轻小伙子说。

    鲜花

    女婿获奖,岳父岳母献花庆祝

    颁奖典礼现场,除了企业员工,还有一群特殊的人,也来为扬州的企业家们助威。

    “这次能够到现场来为女婿呐喊助威,觉得非常荣幸。”昨天,科派股份有限公司董事长王志远的岳父岳母也来到现场,他们手捧一束喜庆的鲜花,语气里满是喜悦激动之情,“这是准备等女婿上去领奖的时候送上去的!”

    同样,扬州文苑知识产权代理有限公司的员工也为自己企业的“领头人”准备了鲜花。

    “今天我还特意带了孩子过来,就是想让孩子感受一下现场的氛围,接受现场气氛的熏陶,也是长长见识。”海沃机械(中国)有限公司一位员工说,员工们都想来现场,亲眼目睹荣耀时刻,最后选派了30人左右的员工代表来。

    方阵

    呐喊此起彼伏,为“偶像”助威

    颁奖典礼正式开始后,员工方阵的呐喊声此起彼伏,会场内身着蓝色、红色、绿色等各色服饰的企业员工纷纷为颁奖台上的“偶像”呐喊助威,颁奖典礼的气氛被推向一个又一个高潮。

    粉丝团还带来了各种小道具。“我们昨天下午就来‘踩点’了,这次带了公司的条幅口号,还特意买了一箱鼓掌拍手神器,分发给各个员工。”江苏扬农化工集团方阵带队负责人说,能够现场为“经济英雄”加油呐喊,觉得很神圣,也很荣幸,“这也是一次很好地提升企业员工凝聚力的机会,还可以看到其他企业员工的风采,有助于我们取长补短。”

    “我们市民观察团今年首次参加颁奖典礼,一共来了41名团员,我们非常激动。颁奖典礼之后,企业家们的风采会进一步被社会所认知,并且引领一波向扬州企业家致敬的风潮。”市民观察团团长王麟来表示。

    记者 陈高君


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。