网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

损坏护栏连夜抢修大虹桥栏杆今天恢复 肇事司机投案

2018年04月 16日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:肇事司机投案 涉嫌醉驾 损坏栏杆连夜抢修 今天恢复

加紧修复大虹桥。程曦高文贵摄

加紧修复大虹桥。程曦高文贵摄

    扬州网讯 前天深夜,大虹桥上发生了一起交通事故:一名驾驶员驾车时失控,撞断了数根护栏,一度影响交通。昨日,记者从警方处获悉,肇事者付某某事发后主动投案,经初步调查,其涉嫌醉驾。目前案件正在进一步处理之中。破损的护栏已于昨天展开抢修,并计划于今天早上恢复。

    深夜撞断大虹桥护栏

    据介绍,4月14日深夜11时09分左右,市公安局交警支队四大队接“110”指令,称“大虹桥栏杆被一辆轿车撞坏”。大队事故处理民警立即赶往现场。

    “受损的是桥面北侧的护栏,有好几根损坏了。”民警介绍,肇事的是一辆黑色比亚迪牌小型轿车,牌照为苏M6J×××。在事故发生后,车头部分已经冲出了桥面,部分悬空,车辆的前部也有一定程度的损坏,安全气囊打开,车身横在桥面上,情形十分危险。

    民警赶到现场时,肇事司机已经从车内离开,不知所终。四大队立即围绕现场展开调查,并组织疏导附近交通。大约10分钟后,一名男子来到现场,主动向警方投案,称自己是事发车辆的驾驶员。

    当晚,交警四大队协调景区安环局,连夜在损坏的护栏处安装了钢管防护栏。

    连喝两场酒还敢开车

    事故究竟是如何发生的呢?警方经调查了解到,肇事者为今年31岁的兴化人付某某。据他交代,当天晚上他在吃饭的时候,喝了2.5两白酒,饭后和朋友到KTV唱歌,其间又喝了两三瓶啤酒。

    当晚11时许,付某某离开KTV,准备驾车前往市中心文昌阁附近,但由于不熟悉路况,他开车由东向西跑到了大虹桥上。因为桥面比较陡峭,再加上喝了不少酒,付某某在桥面上驾驶不慎,方向一下失控,撞上了侧面护栏。

    经过四大队民警对付某某的现场呼气式酒精测试,显示其血液中酒精含量为132mg/100ml,已经超过了醉酒驾驶的底线。勘查完现场后,警方将其带到了医院抽血取样,随后又带至交警四大队约束醒酒。

    截至昨晚发稿前,记者获悉,付某某的血液样本已经被送往司法鉴定所,待报告出炉后,再对其作进一步处理。另外,遭到损坏的护栏也于昨天展开抢修,力争今天恢复。

    通讯员 张智刚 祝隽 记者 刘宁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。