网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市民忘记停车位以为车被盗 报警求助竟是乌龙

2018年04月 16日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:忘记停车位以为车被盗 报警求助 竟是乌龙

    扬州网讯(记者 陈晨)昨日,家住和昌运河东郡的吴先生(化名)发现停在小区门口的私家车不翼而飞,焦急万分的他第一时间报了警,一番查找后,竟是一起“乌龙”事件。

    “我家里有两辆车,平时一般开大众牌车子,另一辆奇瑞就停在小区门外的一处空地上。”吴先生告诉记者,两天前,他用过一次奇瑞汽车,记忆中后来 就将车辆停放在了小区外面,结果昨日家人准备再次用车时,却发现车不见了。

    吴先生第一时间选择了报警,经过当地派出所民警的一番询问和查找,结果令人哭笑不得。原来吴先生之前根本没有将车停放在小区门口的空地上。

    吴先生羞愧地说,两天前,他驾驶该车到鸿泰家园,停放好后,便乘坐89路公交车外出办事,之后就彻底忘了停车这码事。昨天下午,吴先生来到鸿泰家园附近,将车开回了家。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。