网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

曲江街道沙口村马蜂蜇人 租户出手20分钟摘掉蜂窝

2018年04月 16日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:马蜂蜇人 租户出手 20分钟摘掉蜂窝

    扬州网讯(记者 马燕洁)昨天上午,曲江街道沙口村一棵大树上的马蜂窝被几个孩子用棍子捣了,窝里的马蜂被惊动后四处乱飞。下午,一位租住在村里的热心居民出手,20分钟就摘掉了蜂窝。

    居民钟先生告诉记者,村里的一棵大树上,去年夏天突然有了一只马蜂窝,今年天气转暖后,常有马蜂出来乱飞,之前就有一位老太被蜇 了手指。昨天上午,有3个男孩在树下玩,其中一个用棍子捣了捣马蜂窝,多只马蜂陆续飞了出来四处转悠,孩子们都跑走了,附近居民也赶紧躲进家里把门窗关了起来。

    昨天下午,一位居民找到了村里一位姓黄的男租户,对方去年摘过蜂窝。他来现场看了蜂窝情况,回家穿了厚衣裤、戴上厚手套和头盔,站在一个板凳上,先往蜂窝洒了药水,又用火烧蜂窝,之后往蜂窝上套了袋子,直接就把蜂窝摘除了,才20分钟一个扰人的蜂窝就被摘除了。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。