扬州饭店北侧发生一起意外:树枝突坠落砸伤骑手头

2018年04月 16日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:树枝突然坠落 砸伤女骑手头

    扬州网讯(记者 崔根元)昨天下午4点左右,盐阜东路扬州饭店北侧发生一起意外:一名女子头部被坠落的树枝砸伤。

    记者赶到事发现场时,受伤女子已被送到医院检查治疗。记者在现场看到,一辆电动车停在一棵树下,车座上有血迹,环卫工人正在附近清扫落叶。据现场人员介绍,这棵树由于树枝比较脆,有几根要断了,管理方就找来了工程车,准备对存在隐患的树枝进行清除。就在这时,一女子骑电动车载着孩子刚好到了附近,有工作人员提醒该女子不能从树下走,该女子可能没听清,还是骑着车准备从树下穿行。没想到就在这时一根树枝掉了下来,正好砸到其头部,当时就血流不止。事发后,该女子被送到附近医院检查治疗。

    记者赶到医院时,该女子刚做完相关检查,头部已被白纱布包裹。该女子证实,当时的确有人提醒她,因为周边没有设立警示标志,自己没听清就骑过去了,没想到出了意外。目前,警方已介入调查调解。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。