老人义卖“金鱼”募捐 30多条小金鱼被一抢而空

2018年04月 16日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:老人义卖“金鱼”募捐

    扬州网讯(通讯员 陈桂香 记者 刘峰生)昨天上午,文昌花园社区组织辖区老年居民,在睦邻会馆举办用玻璃珠编串小金鱼活动,并现场进行了义卖,所得全部捐给了社区募捐箱,用于扶危济困。

    昨天的活动是用有机玻璃珠编串小金鱼,参加活动的10多名老年人在志愿者的带领下,经过一个多小时的编串,30多条栩栩如生的小金鱼新鲜“出炉”,一旁观看的居民们个个爱不释手。经过提议,大家现场决定进行义卖,所得捐到社区募捐箱,不一会儿,30多条小金鱼被一抢而空。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。