网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

社区红歌会亮相瘦西湖 成员年龄最大的已经80岁

2018年04月 16日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:社区红歌会亮相瘦西湖

    扬州网讯(通讯员 陆虹 王倩 记者 仲冬兰)昨天上午,梅岭街道便益门社区红歌会的一群老人,到瘦西湖东门开起了红歌会。

    便益门社区红歌会去年成立,成员多是退休老人,平时爱好唱歌,尤其对红歌情有独钟,平时不但每周在社区开展活动,还经常参加市区的一些公益演出。烟花三月,来扬州的游客很多,他们特地策划了这场演出。

    当天,红歌会精心准备了近30个节目,在瘦西湖东门演出近3个小时。社区人员介绍,当天参加演出的红歌会成员,年龄最大的已经80岁,他们欢快的演出吸引了很多游客驻足。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。