网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

园艺版“交换空间”宋夹城路演 可扫描二维码报名参与

2018年04月 16日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:园艺版“交换空间” 在宋夹城路演

扫一扫︐网上报名︒

扫一扫︐网上报名︒

市民和小朋友编制花环、为吉祥物涂色。

市民和小朋友编制花环、为吉祥物涂色。

    扬州网讯 (记者 赵天) 昨天,作为第十届江苏省园艺博览会重要的预热活动,“园艺梦想家”活动——园艺改造计划路演第二站在宋夹城体育休闲公园上演。“园艺梦想家”活动通过园艺版“交换空间”,为省园博会创造生产海量创意内容,通过线上线下营造全民喜迎园博会的氛围。

    现场,园博会吉祥物园园、满满与大家互动,带领市民和小朋友编制花环、为吉祥物涂色。宋夹城搭建起小型开放空间,现场铁艺、木艺、花艺等元素装饰,搭配展架画面营造有趣的开放式体验空间。

    据主办方介绍,园艺改造计划是“园艺梦想家”的第二阶段活动,面向居家亲子人群、高校人群和办公室白领人群征集改造空间,并通过专业园艺团队进行一对一的空间改造。现场,园艺改造计划报名通道正式开通,征集扬州、南京家庭、办公室和高校空间,以及镇江高校空间开展“绿色改造”,选中的报名者将获得设计改造方案并完成园艺空间改造。

    如果您是园艺爱好者,如果您想参与这场“绿色改造”,可以扫一扫二维码网上报名,报名通道将于4月30日关闭。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。