张卫健主持北影节开幕式 风趣幽默不失风度

2018年04月 16日 14:12 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    4月15日晚,第八届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心开幕。演员、歌手张卫健和著名主持人栗坤、蓝羽、资深演员赵立新等人联袂主持本届开幕式。张卫健现场游刃有余表现亮眼,风趣幽默且不失风度。而表演的《真英雄》更是磅礴大气引得现场高潮不断。

虽说张卫健的“主业”是演员、歌手,但是主持的功力却是一点也不弱。过年期间就曾在环球春晚中“单挑”全国几十家卫视的当家主持而不落下风,这次主持盛大的北京国际电影节也是下足了功夫。从接受任务到悉心准备、再到彩排、连拍、录制备播,连续数个通宵,光服装就悉心准备四套之多。

从红毯主持到场内主持,张卫健用一段段幽默的词句来引发现场电影人的共鸣。和搭档默契的配合,与嘉宾机智的对答让场内的掌声一浪高过一浪。观看现场直播的很多观众都表示张卫健真是“机灵小不懂”再次回归了。

除了主持的精彩之外,张卫健的表演也同样精彩,一首荡气回肠的《真英雄》旨在告诉那些真正用心做电影的电影人,你们就是真英雄。

很多网友在看了张卫健的表演之后都发评论表示,张卫健唱过很多次的《真英雄》但每次唱的感受都不一样。给默默奉献的人唱过,给守卫国土的官兵唱过“这次给电影人唱,希望中国的电影人努力奋发,把中国的电影打出国门。”

台上的张卫健不管是主持还是表演都是掌声雷动,毫无瑕疵,可想而知,在台下做了怎样的功课。这才是很多年轻艺人的榜样,“任何事情不管大小,都要做到百分之二百的准备,这样才能对得起坐在台下、守在电视机面前的观众,我对他们负责,才是真正的对我自己负责”张卫健如是说道。

同时,张卫健在电影节开幕之际,也奉献了自己的第一次直播,短短四十分钟的直播吸引到十几万粉丝在线互动,粉丝们激动于新途径近距离接触偶像的同时也感慨张卫健依然帅气的不老神颜,各种求保养秘籍的问题也是层出不穷,看来张卫健未来可以考虑开直播传授保养之道了。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。