网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

意大利华商遭蒙面人拦路抢劫 4只手指被砍断

2018年04月 16日 14:31 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

    中新网4月16日电 据欧联通讯社报道,当地时间4月14日,居住在意大利拉斯佩齐亚市的一名华商,清晨在去酒吧上班的路上,遭到了蒙面男子的拦路抢劫。该商人在与劫匪搏斗过程中,不幸4只手指被砍断。目前警方已介入调查。

据报道,案发当日清晨5时40分左右,55岁的华商从家中前往酒吧上 班,途经拉斯佩齐亚市拉米罗·吉诺凯奥广场米莱大街时,突然被一名蒙面持刀劫匪拦住去路,要求他交出随身携带的现金。

他拒绝了劫匪的要求与劫匪展开搏斗。在双方搏斗的过程中,穷凶极恶的劫匪挥舞手中的刀向华商头部砍去,华商被迫举手拦刀,躲闪不及4只手指被砍断。受伤华商疼痛难忍,高声呼喊救命,劫匪迅速逃离了案发现场。

听到呼喊声,华商的父亲和儿子从附近酒吧跑出查看情况,发现华商的手指被砍断。立即拨打电话向警方报案,并请求救护人员前来救助。警察和救护人员赶到案发现场,医护人员紧急将受伤华商送院救治。

目前,警方正在对案件做进一步调查,并根据案发现场搜集的资料,全力缉拿抢劫伤人的嫌犯。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。