网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

苏北人民医院特聘麻醉学科医学专家 助力人才队伍建设

2018年04月 17日 07:24 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:助力高层次卫生人才队伍建设

    扬州网讯 (苏宣 丁云) 昨天,苏北人民医院举行签约聘任仪式,江苏省特聘医学专家陶元祥教授成为苏北医院特聘医学专家,以此进一步促进麻醉学科发展、提升临床医学转化水平。副市长余珽等出席仪式并讲话。

    陶元祥教授是美国罗格斯大学新泽西州立医学院麻醉系副主任兼科研部主任,麻醉疼痛医学研究中心主任,医学博士,博士生 导师,也是罗格斯大学新泽西州立医学院麻醉学系,细胞生物学与分子医学系,生理学,药理学与神经科学学系终身教授,在国内外享有极高的声誉。2017年,他成为江苏省特聘医学专家,全省仅有8人入选。

    陶元祥教授签约成为苏北人民医院特聘医学专家,这是我市高层次卫生人才队伍建设的重大突破,对苏北人民医院今后的学科建设和人才培养具有重要意义。

    近年来,我市大力实施“兴城先兴人”战略,专门出台人才发展意见,从人才培养机制、人才引进政策、人才支持载体平台、人才服务保障等多方面优化人才创新创业环境,包括医疗卫生在内的高层次人才引进和培养工作取得了明显成效。余珽希望苏北人民医院以此为契机,继续坚持“人才立院、科教兴院”的发展理念,在人才引进与培养、专科建设等方面积极探索、再创佳绩,为建设健康中国的扬州样本作出新的更大贡献。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。