网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

十大经济新闻人物评选反响热烈 江都商会号召学习

2018年04月 17日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:十大经济新闻人物 评选反响热烈

    扬州网讯(记者 何世春)以新闻的视角记录扬州经济前行脚步,以榜样的力量引领扬州经济跨越发展。15日,由本报承办的“中信泰富锦园杯·2017扬州十大经济新闻人物颁奖典礼”盛大举行,引起扬州各界关注。活动在不少企业中引起热议,也有商会专门发文号召向“经济人物”学习。

    昨日,扬州江都商会专门发文,号召全体会 员向2位扬州优秀经济新闻人物学习,学习他们“贡献、创新、品质”精神;学习他们敢立潮头的勇气;学习他们在新时代市场经济活动中的责任与担当。据悉,江都商会成立于2007年10月,目前已拥有200多个会员,商会负责人表示,“十大经济新闻人物”评选活动,是一场旨在引导社会关心、关爱企业家,给企业家以尊重的活动,是对企业家的高度认可,这对所有的扬州企业家来说,都是一个激励,激励大家继续前行。

    颁奖活动在企业和市民中也引起很大反响。“我全程参与了颁奖活动,确实很震撼。企业当家人走上红地毯,不但是对当家人的认可,也是对企业所有工人的认可,将激发我们继续立足岗位,把企业不断做大做强。”江苏华伦化工有限公司员工曹先生说。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。