网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬子江路与沿江公路交会处 两货车相撞司机被困

2018年04月 17日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:两货车相撞 司机被困 多部门联手救援

    扬州网讯(记者 崔根元)昨天早上6点左右,在扬子江路与沿江公路交会处,两辆货车相撞,其中一驾驶员被困。

    现场人员告诉记者,他到现场后,发现两辆货车均为外地牌照的红色大型半挂货车,两车头相撞,其中一辆受损严重,驾驶员被困在车内,附近路面上满是玻璃碎片。

    民警、消防队员、120 急救人员均赶到现场展开救援。经过沟通发现,驾驶员意识还算清醒,腿被变形的驾驶室卡着取不出来。随后,消防队员用破拆工具对驾驶室进行了破拆,驾驶员被救出,随后被救护车送医。

    据另一辆货车驾驶员称,他当时开车左转,对方虽然是直行,但闯了红灯,两车刹车不及撞在了一起。目前,事故具体原因还有待警方调查。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。