网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

西湖镇社区居民程真磊“活雷锋” 获评优秀志愿者

2018年04月 17日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:“活雷锋” 获评优秀志愿者

    扬州网讯(通讯员 田雨 记者 王蓉)近日,西湖镇润扬社区居民程真磊获得由市文明办、扬州市志愿者协会颁发的“2017年扬州市优秀志愿者”荣誉称号。

    27岁的程真磊是西湖镇润扬社区的一名志愿者,也是一名优秀的共产党员。他经常为社区做志愿服务,上门给困难家庭送慰问品,陪空巢老人聊天、打扫卫生,协助社区搞活动等, 他的行为深受居民喜爱和称赞。

    程真磊还是润扬社区居家养老的一名助老员,结对帮扶困难居民,定期上门为居民进行志愿服务,居民都夸他是社区“活雷锋”。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。