网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

叙利亚称空军基地遭袭击落导弹 美方否认展开行动

2018年04月 17日 09:06 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网4月17日电 综合报道,叙利亚方面称,当地时间16日晚间,叙利亚沙伊拉特空军基地遭到导弹袭击,该国防空系统击落数枚导弹。就此,美国国防部发言人称,美方目前未在该地区展开任何军事行动。

多家外媒援引叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道称,叙利亚防空系统在霍姆斯地区击落数枚导弹。叙利亚国家电视台报道称,叙利亚的防空系统对导弹袭击作出了回应,在霍姆斯地区击落约9枚导弹。不过,叙利亚方面并未说明可能是谁发射了导弹。

另外,据天空新闻报道称,在位于与黎巴嫩边境附近的贝卡谷地的叙利亚一侧,能够听到巨大的爆炸声。

美国国防部发言人埃里克·帕洪称:“目前,美国没有在该地区展开军事行动。”他还表示,美方无法提供更多详细信息。去年,美军方曾经空袭过沙伊拉特空军基地。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。