网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

镇江605路沿江公交线即将开通

2018年04月 17日 09:15 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

扬州网讯  昨天,记者从市运管部门了解到,为了更好地满足广大市民的出行需求,配合好我市西部片区的开发建设,江天集团近期将开通运营镇江至句容下蜀镇、途经沿江公路的公交线路605路。

据了解, 605路初步拟定沿途停靠站点为:南门汽车客运站公交站、解放桥、运河路公用站、原恒顺酱醋厂、火车站(北)、牌湾、二道巷、朱方路、三茅宫、润州区政府、鲇鱼套、富润路、康士伯船舶电气、二重集团、焦化厂、高资电厂、台泥、建华管桩、华电路、北新建材、建华墙材、中圣科技、科技园、圣象地板、桑家边、蜀桥加油站、下蜀茶厂、官粮、油榨、临港佳园、下蜀邻里中心、下蜀中心小学、下蜀卫生院、下蜀客运站。

投入运行的公交车为燃气中型城市公交车型,全程票价3元,途中站点执行翻牌计价,首末班时间:南门汽车客运站公交站6:50-17:30,下蜀客运站6:50-17:30,日发班次8对班,大致行车间隔60分钟。

605路沿江公交线路的开通,较好地解决了临港产业区厂企通勤出行以及周边沿线居民的出行需求问题,市民通勤上班以及往来镇江和句容两地更加方便了。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。