京口特种设备许可办理从一个月缩至7个工作日

2018年04月 17日 09:18 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

 扬州网讯 日前,市政务服务中心京口区市场监管局窗口工作人员审核通过并发出了一张特种设备使用登记证,这个原本需要在后台操作的业务,如今在窗口就能办理,而办理时间也从原本的一个月之内,缩短至7个工作日左右。

3月28日,镇江金顺房地产开发有限公司申请12台电梯注册登记。当天,相关负责人听说可以到窗口直接办理,就直接在窗口提交了相关资料,经过受理、审核等一系列流程,最终该公司拿到特种设备使用登记证,仅用了3天时间,方便快捷。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。