网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

许魏洲新剧发布定妆海报 风格清新有趣

2018年04月 17日 11:32 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

改编自《我不能恋爱的女朋友》同名小说,由优酷视频、留白影视联合出品,于中中执导的超级剧集《我不能恋爱的女朋友》于昨日在苏州正式开机。今日更是趁热曝光了一组主演定妆海报,许魏洲饰演男主角迟信,乔欣饰演女主角丁小柔,清新有趣的海报风格搭配超青春颜值,手绘的字体清新治愈。这组首次搭档的荧幕组合,散发着马 卡龙般的甜蜜气息。

除了超新鲜CP,《我不能恋爱的女朋友》主创团队也颇具期待。被称为“最动少女心的导演”于中中从《亲爱的公主病》、《狐狸的夏天》,再到《亲爱的王子大人》,每年暑假都会为观众挂起一阵甜蜜旋风。去年漫改高口碑作品《端脑》也大受好评,相信这部实力满满的超级剧集,一定会给我们带来不一样的惊喜。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。