网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《无名之辈》亮相北京国际电影节 呈现普通人生活

2018年04月 17日 11:40 | 来源: 华声在线 | 扬州网官方微博

    日前,北京国际电影节开幕红毯在北京怀柔举行,电影《无名之辈》4月15日晚应邀出席。当晚,该片导演饶晓志、监制梁琳、陈建斌、任素汐和宁桓宇等一众亮相红毯秀,新锐人气演员宁桓宇身着银灰色西装白色衬衣,干净利落,气场十足,获不少媒体关注。

    《无名之辈》是部“关注小人物的电影”,主要讲述在一个山水环绕的小城里,几个“无名之辈”的生活因突如其来的意外拧在一起,共同上演了一 场笑中带泪的走心故事,将普通人的生活常态和角色都非常立体和真实用电影的叙述角度表达出来,宛若一面镜子投射出我们这些“无名之辈”的过去、现在或者未来——不甘屈从于生活和命运,然而现状和阴差阳错的选择却造就了我们的无奈,但依然保留着自己的倔强,期望有朝一日绝地反击夺回属于生命的尊严。作为歌坛实力唱将,影坛新锐的宁桓宇在该片中首次挑战出演一位桀骜不羁的少年,这次他和国内众多实力演员一起飙戏去挑战演技,着实让粉丝兴奋不已,纷纷表示“真心等不及,好期待这位音乐小王子的大荧幕电影”。

    从歌手到演员,宁桓宇一路以来他都在不断的挑战自己,饱满的工作状态和激情,加上俊朗不俗的外表,在圈内外备受好评,期待宁桓宇此番开启的奇幻之旅电影《无名之辈》,相信定能给观众带来耳目一新的全新感观,同时也期待他今后给带来更多更好的影视作品。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。