“江苏人游江苏”大型旅行团来扬 迎来300多名游客

2018年04月 24日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 郭宇坤 记者 居小春)昨日,蒙蒙细雨为扬城增添了独特的韵味。下午1时许,7辆旅游巴士载着300多名连云港游客驶入瘦西湖西门停车场。这是“江苏人游江苏”活动中,首个来扬的大型旅行团。

    据介绍,“江苏人游江苏”是一项全省范围内的旅游惠民活动,活动接待单位优惠让利、承办旅行社微利经营、省内各级财政奖励支持相结合,激发江苏省居民非周末(周一到周四)省内出游的热情,可在一定程度上削峰平谷,减少客流叠加,提升旅游资源的利用效率,提高旅游服务质量。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。