网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

新开商家“领跑”综合体业绩 餐饮、零售最“吸金”

2018年05月 02日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:新开商家“领跑”综合体业绩 儿童业态 餐饮 零售最“吸金”

    扬州网讯 “五一”是上半年扬州最“吸金”的小长假,各大综合体新开商家纷纷选择在此期间开门纳客,营业情况也不负所望,“领跑”综合体业绩。统计数据显示,小长假期间,儿童业态、餐饮、零售排扬州商业“吸金榜”的前三位。

    没开门就排队

    新开商家“领跑”综合体业绩

    “这次我们有不少新店在‘五一’开业,比如,京华城全生活广场的优衣库,在‘五一’期间限量发售漫威和UT×JUMP 50th系列合作款T恤。我们是早晨9:30开门,不少漫迷8:00就来排队了。”京华城企划部相关负责人说。

    与此同时,扬城首家OCE北欧生活馆在Rmall开业,吸引了众多消费者。

    “此次‘五一’我们调整多家餐饮业态,比如老佛爷炭火蛙锅、素匠泰茶等,因为是新开店,生意非常火爆。”时代广场企划部的负责人介绍,新品牌和新商家是各大综合体吸引消费者最好的手段。

    啥业态最吸金

    儿童业态、餐饮、零售排前三

    今年“五一”小长假,什么业态人气最火爆最吸金呢?

    “一楼的儿童乐园人山人海,售票处二三十人在排队,3天累积客流量超过50万人次。”京华城企划部相关负责人介绍。

    “从整体来看,儿童娱乐、餐饮、零售排销售前三名,尤其是餐饮业态排队最为火爆,主力餐饮店上午10:00就开始排队,中午营业时间延长到下午3:00,然后4:00以后又开始迎接晚高峰了。”三盛广场相关人士介绍。

    “零售业的珠宝、黄金销售非常火爆。”时代广场企划部相关负责人介绍,近一年来,我市万达广场、江都金鹰等大型综合体先后开业,整体来看,今年客流量与去年持平,但客单价增加了15%,扬州市民“买买买”的意愿强烈。记者 陈高君


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。