汊河社区卫生服务中心建立容错纠错治庸治懒机制

2018年05月 03日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:汊河社区卫生服务中心建立容错纠错治庸治懒机制

    扬州网讯 (潘玉庆) 4月23日,邗江区汊河社区卫生服务中心利用周一晨会时间组织中心党员干部和全体职工认真学习贯彻邗江区委《关于建立容错纠错和治庸治懒机制促进干部担当作为的实施意见》,同时学习了2018年邗江区卫生计生党建工作要点,对一季度中心党建和业务工作进行总结,动员党员干部职工进一步改进作风,主动担当作为,为建设“强富美高”新邗江贡献力量。

    为了更好地贯彻落实会议精神,该中心提出:鼓励创新,为敢做事、做实事、勇于担当、不谋私利的干部职工鼓劲撑腰,为进一步做好医疗卫生工作开拓进取。坚决抵制“不作为、慢作为、乱作为”行为,针对行业特点,对工作部署执行不力、遇事推诿、作风散漫的严肃问责问效。以党风带行风,以作风建设开创医务工作新局面。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步强化党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。