网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬城iPhone部分机型直降千元 国产手机冲击是主因

2018年05月 04日 07:52 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬城iPhone部分机型直降千元 货源充足、国产手机冲击是主因

    熟悉苹果手机的用户都清楚,iPhone的价格在手机中算是坚挺的。然而,近日有消费者向记者反映,手机市场上出现了iPhone不同程度的降价现象,部分机型甚至低于官网价格。记者前往调查。

    昨日下午,记者来到市中心多家手机卖场调查。在一家手机卖场,记者询问iPhone8 Pl us 64G版本的价格,被告知目前是5688元。记者查询获悉,该手机在苹果官网上的价格为6630元。

    记者随后又走访了几家卖场,发现iPhone的价格均有不同幅度下降,部分机型以低于官网的价格在销售。

    一位不愿透露姓名的业内人士告诉记者,这已不是iPhone手机今年第一次降价。“去年十一后,价格就下调过一次,今年春节期间又降价促销,五一也搞了活动,小幅降价。”她说,其间经历了多次降价,才形成了今天的价格。

    这位业内人士表示,iPhone手机的价格一降再降,确实是过去未曾出现过的。货源充足、国产手机冲击是主因。随着国产手机性能的提升,其性价比的优势逐渐体现出来,而iPhone近些年越卖越贵,使得一部分消费者逐渐投入华为、小米等国产手机阵营。另一方面,上市一段时间后,市场上的iPhone货源逐渐充裕,各家都有销售压力,降价在所难免。           记者 朱轩卿


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。