网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省运会青少年部摔跤比赛赛程结束扬州队获两金两铜

2018年05月 09日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

扬州选手张熙(蓝方),在比赛中。庄文斌摄

扬州选手张熙(蓝方),在比赛中。庄文斌摄

    昨天,省运会青少年部摔跤比赛第三天的比赛在江都体育馆举行,男子乙组古典摔跤100公斤级,女子甲组自由式摔跤51公斤级、72公斤级,女子乙组自由式摔跤46公斤级、49公斤级、52公斤级、60公斤级的比赛分别展开角逐。经过一天的激烈比赛,扬州摔跤队的女运动员获得了两枚金牌、两枚铜牌。

    在昨天下午的复活赛中,60公斤级的王佳琦和51公斤级的付成裕屡战屡胜,一路闯进第三名的争夺战,在争夺赛中两人都实现了比分逆转,反超对手成功获得铜牌。

    势均力敌    张熙凭“绝技”获冠军

    昨天上午的60公斤级比赛中,扬州队的张熙表现非常出色,在四分之一决赛中仅用29秒就战胜了盐城队的朱丹成功晋级,而在随后的半决赛中,更是以10:0的比分力克盐城队的李洋进入冠军争夺赛。在下午的冠军争夺赛中,张熙对上的是徐州队的王子涵,赛场上两人奋力拼搏,比分一直僵持不下,最后张熙使出了自己的“杀手锏”抱单腿将王子涵压倒在地,最终获得了60公斤级的冠军。

    扬州摔跤队的教练曹阳告诉记者:“张熙的摔跤基本功非常扎实,算上今天的比赛是第二次参加大赛,但她都获得非常出色的成绩。”

    灵动有爆发  梁雪静夺46公斤级冠军

    在昨天上午的46公斤级半决赛中,扬州队的梁雪静遇上了摔跤强队宿迁队,经过一番激烈的争夺,她战胜了宿迁队的谢梦宇进入决赛。而在下午的冠军争夺赛中,对手同样来自宿迁队,不过梁雪静凭借精湛的技巧和爆发力,战胜了宿迁队的孙颖,以3:0的比分锁定胜局获得冠军。

    和张熙一样,这也是梁雪静参加的第二次大赛。在昨天的比赛中,梁雪静表现出了灵活的技术,且爆发力非常强。 

    本报记者 王璐 孔茜


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。