网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

母亲节:以茶之名 行孝之礼 许多茶礼等你来

2018年05月 09日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

活动举办场地

活动举办场地

活动时间:2018年5月13日15:00—16:00活动地点:极白安吉白茶扬州旗舰店二楼活动报名:关注微信公众号,在公众号后台发送您的姓名和联系方式。活动费用:全程免费活动对象:1.愿意给母亲奉上一杯感恩茶的您和您的母亲;2.愿意让孩子感受中国茶礼、中国传统孝文化的您和您的孩子。

活动时间:2018年5月13日15:00—16:00活动地点:极白安吉白茶扬州旗舰店二楼活动报名:关注微信公众号,在公众号后台发送您的姓名和联系方式。活动费用:全程免费活动对象:1.愿意给母亲奉上一杯感恩茶的您和您的母亲;2.愿意让孩子感受中国茶礼、中国传统孝文化的您和您的孩子。

    今年的母亲节是2018年5月13日(本周日),对妈妈来说与其在朋友圈晒照片,获得一百个赞,不如亲自泡一杯感恩茶,对她说:“妈妈,您辛苦了,请您喝茶,感恩您的生育之恩。”在母亲节来临之际,本报联合扬州一品香茶叶有限公司、扬州俞姐姐茶叶公司开展“以茶之名 行孝之礼”母亲节公益活动。

    A

    弘扬孝道 让孩子对妈妈表达爱

    本周日下午3点,本报联合扬州众多茶叶公司精心策划一场有关“奉茶”的茶会活动,此次活动以弘扬孝道、传播茶文化为主旨,让孩子在互动中学习传统文化,汲取友爱、孝道、诗礼传家等传统的历史价值,体会“百善孝为先”的传统美德。活动地点位于扬州一品香茶叶有限公司代理品牌极白安吉白茶扬州旗舰店二楼(维扬路93一7号御峰国际西门(欧尚超市东))。

    极白安吉白茶扬州经销商杨必富原本以批发散茶为主,2016年初加入“极白”后,由于“极白”系列全部都是成品茶,他之后就慢慢转型,成为正山堂金骏眉、元正红茶等各个品类中顶尖品牌的代理商。杨必富说,扬州自古至今就是一个茶文化很浓的城市,我来扬州做茶二十六年,有幸能联手党报开展“以茶之名 行孝之礼”母亲节公益活动,感恩父母,让孩子从一杯简单的茶中学习礼仪与孝道,将幼儿礼仪教育、传统孝道与茶结合在一起。在母亲节这个特殊的节日里,让孩子对妈妈表达爱。

    B

    快来报名 许多茶礼等你来拿

    为提高活动的参与度和吸引力,扬州一品香茶叶有限公司、扬州俞姐姐茶叶公司为活动赞助了茶礼,只要参与活动的家长都可以获得扬州俞姐姐茶叶公司提供的精美茶礼一份。

    扬州俞姐姐茶叶公司负责人俞波说,俞姐姐茶叶公司专业从事茶叶的种植、加工和销售,年产销干茶叶近两吨,持有“俞姐姐”茶叶商标,通过农业部无公害产品论证,拥有国家多项产品证书。俞波说,公司在仪征捺山通过茶农合作社的形式,固定茶园三百亩,公司农技员负责对茶农进行茶叶种植采摘指导。在著名茶叶产地仪征市月塘镇,拥有两处加工基地,建有多条茶叶加工包装流水线,在扬州市区设有销售公司。

    活动当天,参加活动的妈妈在朋友圈发您和孩子的照片,背景必须为此次活动的茶秀,截至5月13日18点,点赞数在前五名可获得由扬州一品香茶叶有限公司赞助的优质茶礼一份。      本报记者 李文明


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。