四战全胜扬州女排获小组第一 扬州队3:2战胜徐州队

2018年05月 10日 07:31 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

女排扬州队(红衣)和女排徐州队正在比赛中。濮良平摄

女排扬州队(红衣)和女排徐州队正在比赛中。濮良平摄

    扬州网讯(记者 王璐) 昨天下午4:20,伴随着全场的欢呼声,女排扬州队以3:2险胜徐州队,拿下了小组赛第四场的胜利,意味着扬州队以四战全胜的战绩结束了女排(15—16岁组)A组小组赛,获小组第一。

    有着前三场三连胜的气势与实力,扬州队开局打得相对轻松,尤其是第二局,一路大比分领先,最终以25:9获得胜利。至此,连赢两局,总比分2:0暂时领先。然而,第三局开场,局势发生了逆转,徐州队奋起反击一路领先,当比分来到21:15时,扬州队拦网得分后连追5分,但仍未能扭转局势,最终以25:21不敌徐州队。

    第四局更是一场鏖战,从开局开始,两队便不分伯仲,交替领先,局势十分紧张。在比分来到10:11时,扬州队连得5分,但随后不久领先优势就被打破,直至22:20时,扬州队再次赶超至20:24。就在本局局点的紧张时刻,徐州队再次发力,连追6分,将比分定格为26:24,扬州队遗憾再失一城,总比分2:2平。第五局,队员们迅速调整状态,一路高歌猛进,以15:8拿下关键一局,总比分3:2赢得本场比赛。

    “两队的表现可谓是伯仲之间。队员们拼搏的精神值得表扬。”赛后,女排扬州队教练陈霄表示,接下来的对阵情况将根据B组成绩决定,但无论如何也是一场硬仗。 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。