扬州男排3:1胜宿迁男排

2018年05月 10日 08:03 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

扬州男排(蓝衣)队员网前吊球张卓君摄

扬州男排(蓝衣)队员网前吊球张卓君摄

    昨天下午,在青少年部“城控杯”排球比赛15岁-16岁组男子比赛中,扬州男排3:1战胜宿迁男排。

    首局比赛,扬州男排迅速展开攻势,以25:21拿下。第二局比赛开始后,宿迁男排发挥队员身高优势,频频得分,以25:19将大比分追成1:1平。第三局比赛中,宿迁男排失误明显增多,尤其发球失误就超过5次以上,一度以大比分落后,扬州男排稳扎稳打,稳定得分,最终以25:21拿下关键一局,总比分再次超出。第四局比赛,从一开始双方的比分就咬得很紧,不断出现平分,14平后,扬州男排通过两次出色的防守,将比分改写为16:14,并在随后的比赛中一直保持比分优势,以25:21再下一城,同时也以总比分3:1战胜宿迁男排。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。