市少儿图书馆推出母亲节系列活动 快带孩子来看看吧

2018年05月 12日 07:38 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 车林)明天是母亲节,市少儿图书馆开展了一系列母亲节活动。今天15:00-16:30,数字资源体验馆举办“我爱妈妈之魔法亲亲”活动,活动对象是3岁-5岁读者;绘本馆本月每周日下午三点分享母亲节主题绘本,通过爱心妈妈们的绘本讲读,让孩子和妈妈一起度过温馨美好的亲子时光;明天下午三点,《你出生的那天晚上》母亲节特别活动。讲述孩子和妈妈之间的亲密关系,同时也准备手工制作,让孩子们自己动手制作送给妈妈的“草莓礼盒”。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。