男排比赛昨继续进行 连云港队战胜徐州队

2018年05月 13日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:连云港队 战胜徐州队

男排比赛现场司新利乔家明摄

男排比赛现场司新利乔家明摄

    扬州网讯(通讯员 朱夙文 记者 李彬彬)昨日下午举行的男排比赛,由连云港队对阵徐州队,最终连云港队赢得比赛。

    第一局连云港队率先攻下一分,随后徐州队多次组织快攻得分,但还是落后于连云港队,最终被连云港队强势压制,以18:25失掉首局。

    第二局双方比分交替上升,多次打平,徐州队加快进攻节奏以20:15拉开比分,但连云港队连扳5分,比分打到20:20,紧接着徐州队的几个失误,让连云港队抓住机会以25:23赢得第二局。第三局连云港队一鼓作气连得6分,虽然徐州队两次反超连云港队,但连云港队越战越勇,最后本局以30:28结束取得胜利。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。