省足球精英赛进入第二天的争夺 扬州队暂列第四

2018年05月 13日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:为省运练兵 扬州队暂列第四

比赛现场

比赛现场

    扬州网讯 (通讯员 徐熠 吕璐 记者 傅春扬)由江苏省足球运动管理中心主办,扬州市广陵区体育局承办的2018江苏省第四届青少年足球精英联赛分区赛(男子U11组)苏北赛区比赛昨在廖家沟城市中央公园足球场进入到第二天的争夺。结果扬州队昨天取得了两场平局,目前暂时位列第四位,今天只要能够战胜盐城,那么依然有出线的希望。

    本次青少年足球精英联赛设有U11和U9两个年龄组别,分为分区赛和总决赛两个阶段,此次扬州承办的是男子U11年龄组苏北赛区的比赛。共有包括徐州、连云港、淮安、宿迁、盐城和东道主扬州在内的6支球队参加。比赛形式为五人制比赛,采用单循环赛制,赛区前三名的球队将获得总决赛资格。

    在首个比赛日的比赛中,扬州队先是以3比1轻取连云港队,随后1比9不敌徐州队。在昨天的比赛中,扬州又以2个1比1的比分先后战平宿迁和淮安。目前徐州队四战全胜已提前锁定赛区第一,扬州队暂积5分,排名第四。今天扬州队将迎战四战皆败的盐城队,只要获胜依然有机会获得赛区前三名。

    值得一提的是,这次参赛的扬州队也是省运会男子10-11岁组的参赛队伍。“这次比赛的目的就是为省运会练兵,同时也能让我们找准在省里面的定位。”扬州队的领队梁建萍说。

    此外,本次比赛的场地廖家沟城市中央公园足球场也是省运会的足球比赛场地之一,良好的场地条件也得到了所有参赛队伍以及裁判员的点赞。本次比赛的裁判长、常年执法中甲联赛的国家级裁判杭晓川表示,廖家沟城市中央公园足球场的草皮条件要比大部分中甲联赛的球场草皮条件都好,“这片场地的草皮很平整,就草皮条件而言,承办省运会的比赛完全没有问题。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。