网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青少年部女子排球比赛继续进行 今天进入决赛阶段

2018年05月 13日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:今天进入决赛阶段 赛事五六七八名敲定

女子排球比赛现场徐晟摄

女子排球比赛现场徐晟摄

    扬州网讯(通讯员 马军 记者 李彬彬)省运会青少年部“城控杯”女子排球(15-16)岁级别比赛,今天进入决赛阶段。此外,本届赛事的五、六、七、八名分别被宿迁队、苏州队、无锡队和淮安队摘得。

    上午进行的是淮安队和无锡队之间的比赛,双方争夺本次比赛的第七名。值得一提的是,两队在本届赛事中第一次相遇。无锡队以25:22,26:24,28:26的比分,3:0战胜淮安队,夺得本次比赛第七名。从整场比赛来看,淮安队虽败犹荣,打得比较艰苦,拼得也狠,但无奈技不如人,获得本次比赛第八名。

    下午的比赛在苏州队和宿迁队之间进行,争夺本次比赛的第五名。宿迁队和苏州队在本届比赛中也是首次相遇。第一局,宿迁队以6:25大比分落后。在观众都认为苏州队有望获得本次比赛胜利的情况下,戏剧性的一幕发生了。第二局开始,宿迁队调整战术,失误逐渐减少,两队打得难分难解,宿迁队以28:26扳回一局。第三局,宿迁队乘胜追击,又以25:13拿下关键一局。第四局,苏州队严防死守,拦网、扣杀频频得分,以25:14拿下该局,双方战成2:2平。第五局开始后,双方比分交替上升,在双方交换场地时,苏州队以8:7领先,但此后失误增多,被宿迁队以15:13的比分打败。最终,宿迁队以3:2险胜。至此,本届比赛的第五名被宿迁队夺得,苏州队则获得第六名。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。