网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省运会足球测试赛在扬落幕 扬州队晋级精英赛总决赛

2018年05月 14日 07:23 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州队晋级精英赛总决赛

    扬州网讯 (记者 孔茜) 由江苏省足球运动管理中心主办、扬州市广陵区体育局承办的2018江苏省第四届青少年足球精英联赛分区赛(男子U11组)苏北赛区比赛昨天在扬州廖家沟城市中央公园足球场落幕。在最后一天的比赛中,扬州队大胜盐城队,反超连云港队获得赛区第三名,顺利晋级总决赛。

    在之前两天的比赛中,扬州队1胜2平 1负,积5分,排名第四。排名第一的是四战全胜的徐州队,连云港队积7分排名第二,淮安队和扬州队同样积5分,但净胜球占优,因而列第三位。昨天上午,扬州队迎战此前四战皆败的盐城队,最终以5比0大胜,积分达到了8分。而此前排名第二的连云港队1比2输给了已经提前出线的徐州队。这样一来,扬州队的积分就超过了连云港队。在另一场比赛中,淮安队4比2击败宿迁队,淮安队的积分也达到了8分,但净胜球比扬州多3个,因而淮安队获得了本赛区第二名,扬州队排名第三,两支球队和获得赛区冠军的徐州队一起获得了晋级总决赛的资格。

    值得一提的是,本次比赛也是省运会的测试赛,本次比赛的场地廖家沟城市中央公园足球场将承办省运会足球项目的比赛。“举办这次比赛,也是对即将承办省运会足球比赛的场地进行一次测试。”广陵区体育局训练科科长徐熠表示,这次比赛的场地条件得到了各参赛队的一致认可。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。