网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

奥运圣火扬州传递十周年纪念活动举行

2018年05月 14日 07:23 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

扬州火炬手重温火炬传递。

扬州火炬手重温火炬传递。

    扬州网讯 (楚楚 赵天) 昨天,奥运圣火扬州传递十周年纪念活动在高邮汪曾祺学校举行,来自扬州各地的数十位火炬手齐聚一堂,再度举起2008年北京奥运火炬,以奔跑的方式传递不灭的精神火炬,为莘莘学子加油助威。

    现场,中国火炬手联合会主席黄海军、中国火炬手联合会监事长张春枝、北京奥运火炬手协会监事长王幼燕等与金开明、包广林等扬州火炬手,以及汪曾祺学校数百名师生一同完成了火炬传递,重现火炬传递风采,重温火炬传递激情。最后一棒,火炬手金开明将火炬交给了汪曾祺学校的师生,很多人拿出了手机,用镜头记录美好的瞬间。

    “火炬传递寓意着奥运精神的延续,鼓励我们永不言弃。作为一名学生,我们要从打好每一个基础、完成每一次考试做起。”汪曾祺学校7年级10班的学生王思妍深有感触地说。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。