南京至芬兰开通直航 可"朝发夕至"欧洲100多个城市

2018年05月 15日 10:57 | 来源: 现代快报 | 扬州网官方微博

南京出发,可以直飞芬兰赫尔辛基啦。5月14日7:44,芬兰航空执飞的AY105航班降落南京禄口国际机场,由此,南京直飞芬兰赫尔辛基航线盛大开启!这是南京机场开通的第7条远程洲际客运航线。南京飞抵赫尔辛基后,可由赫尔辛基飞往欧洲100多个城市,并实现“朝发夕至”。

直航开通后,南京小伙伴9小时可飞抵美丽的北欧。该航线由空客A330客机执飞,夏季航线每周执飞三班,冬季航线每周执飞两班。

下一条洲际航线,南京会开到哪儿呢?据南京禄口国际机场有限公司副总经理朱文松透露,他们将重点推进南京至墨尔本航线的开通。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。