网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我市与上交所签订战略合作备忘录 推动扬州企业做强做大

2018年05月 16日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 嵇尚东) 昨天下午,扬州市政府与上海证券交易所签订战略合作备忘录,双方围绕重点企业提供改制上市、兼并重组、发行公司债等金融服务,开展全面、深入、长期的合作,建立稳定的合作机制。市委常委、常务副市长陈扬和上海证券交易所副理事长张冬科分别代表双方签字。

    今年以来,我市企业倍加洁、亚普股份相继在上海证券交易所上市。陈扬会见张冬科一行时表示,感谢上交所 对扬州企业上市工作的支持,扬州正在推进企业上市挂牌三年行动计划,2018—2020年,我市将力争新增境内外上市企业15家以上,希望企业上市工作能得到上交所专业人士的指导和服务,同时,希望在企业资产证券化、发行公司债等工作的具体操作上得到上交所的辅导。

    会见前,张冬科一行先后考察了我市扬力集团、亚普汽部件。张冬科说,扬州企业踏踏实实做产品,管理理念先进,企业家有情怀。上海证券交易所希望和扬州市政府合作,推动扬州企业利用资本市场做强做大。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。