新坝村组织参观清风枣园廉政教育基地

2018年05月 16日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:新坝村组织参观清风枣园廉政教育基地

    扬州网讯 (李宇琛 林艳) 为不断改善农村党员工作作风,强化基层干部廉洁从政意识,近日,广陵区李典镇新坝村组织党员干部赴仪征“清风枣园”廉政文化教育基地进行参观学习,开展“践行群众路线,永葆廉洁本色”主题党日活动。

    在“清风枣园”,参加活动的该村全体人员在讲解员的引导下,参观了富有清廉内涵的清风扬帆石、象征正义的“尚义求真”鼎、富含廉政之意的百廉墙及刻有仪征历史上清官廉吏故事的石刻书等廉政景点,集中观看了“大国工匠”胡双钱和政和县委书记廖俊波的先进事迹录像。通过一系列的参观学习,使该村党员干部在浓厚的廉政氛围中感悟到清白做人的根本,进一步增强了村干部的为民、务实、清廉,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色的强烈信念。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。