网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

激励干部积极作为出新招 高邮镇设“敢于担当好干部”奖

2018年05月 16日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:高邮镇设“敢于担当好干部”奖

    扬州网讯 (卢登祥 施燕) 近日,高邮市高邮镇2018年度经济社会发展考评工作意见中新增设的“敢于担当好干部”奖项,在征求意见过程中引起了广泛热议和好评。

    高邮镇作为高邮市城关镇,在城市建设、社区治理、信访维稳、生态保护与利用等方面,承担了大量工作任务。为进一步加大干部积极作为、敢于担当的正向激励,高邮 镇今年增设了“敢于担当好干部”奖项,表彰一批有“敢于担当”底气、勇气和硬气的好干部,树立人人担当干事的鲜明导向。

    同时,高邮镇以强化作风建设为抓手,对“不敢担当”行为强化督促整改力度。聘请20名志愿者担任党风政风监督员,常态化开展明察暗访,排查“不敢担当”的党员干部。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。