网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

新星社区对辖区内丁沟河开展河道环境大整治工作

2018年05月 16日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:新星社区全面开展河道环境大整治

    扬州网讯 (孙鸣霞) 为维护辖区河流水域健康,改善河道周边的生态环境,加快创建文明城市的步伐,5月10日,新星社区对辖区内丁沟河开展了河道环境大整治工作。

    在整治过程中,志愿者们将河道里的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集清理后倒入垃圾清运车,并对部分生活垃圾进行了无害化处理,确保河道两侧环境卫生清洁。

    围绕“改善水域环境、提高水体质量、实现清水河道”这一目标,该社区持续开展了辖区河道环境的治理工作,严查各类不规范排水行为和侵害河湖的违法违规行为,做到发现问题及时处理,不留死角全覆盖;加大宣传力度,以各种有效的宣传来不断提高居民的环保意识,引导居民爱护河流环境,不乱倾倒生活垃圾,不乱排污水,建立水质良好的河道环境。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。