网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

邗江区城乡建设局党风廉政教育暨每月学法活动启动

2018年05月 16日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:党风廉政教育暨每月学法活动启动

    扬州网讯 (邗城建) 近日,为切实提升全局干部职工政治觉悟、法治思维和履职尽责能力,落实好2018年度全局党建工作责任、党风廉政建设主体责任和目标管理责任相关要求,邗江区城乡建设局党风廉政教育暨每月学法活动正式启动,并于当天组织开展了首轮全员党风廉政教育暨每月学法活动。

    为确保学习教育经常化、制度化开 展,以学习促成长,以党建促城建,邗江区城乡建设局决定从本次集中学习起,利用每个月的最后一周半天时间安排系列集体学习活动。在当日的学习中,与会人员相继学习了《监察法》、新党章以及党风廉政建设相关内容、传达区委《关于建立容错纠错和治庸治懒机制促进干部担当作为的实施意见》精神。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。