网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

对工资结算不满 离职小伙深夜潜回酒店偷酒换钱花

2018年05月 16日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:对工资结算不满 离职小伙偷酒换钱花

    扬州网讯(通讯员 念四 记者 支羽)因对之前上班的酒店工资结算不满,小伙竟深夜偷偷潜回酒店,拿了钥匙打开仓库大门,偷走了4瓶茅台酒和1瓶红酒。隔天上午,酒店老板发现后,向邗江警方报警求助。犯罪嫌疑人很快被抓获归案。

    孙老板在念四桥路附近经营一家酒店,前段时间一天上午,孙老板准时到了店里,走到吧台打 开抽屉后,就觉得不太对劲。“通常我都将仓库大门的钥匙,放在抽屉固定的一个角落里,但那天钥匙被挪了位置。”孙老板觉察到异样后,立即用钥匙打开了仓库大门,清点了一下库存,发现果然少了4瓶茅台酒和1瓶红酒。

    接报后,念四桥派出所民警迅速赶至现场进行调查。通过调阅酒店内外的监控录像,办案民警发现,当天凌晨1点多,有一名年轻男子翻过酒店外墙,进入到店内,没过多久后,就拎着几瓶酒翻出了店。

    根据监控录像,办案民警掌握了窃贼的体貌特征。当民警拿着窃贼的照片给孙老板辨认时,孙老板一眼就认出了,这名男子就是曾在店里打过工的朱某。案发后4天,办案民警在朱某的暂住地将其成功抓获归案。

    据朱某交代,他对之前孙老板结算给自己的工资不满,正好那段时间缺钱花,就想去偷几瓶酒换钱。目前,朱某因涉嫌盗窃罪被警方依法刑事拘留,案件还在进一步查办之中。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。