男子微信还信用卡输错卡号误转千元 已成功追回钱款

2018年05月 16日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 玲玲 其定 记者 孟俭)昨日,记者从高邮警方获悉,一男子通过微信还信用卡,误转到别人卡上,现已成功找到卡主并追回钱款。

    据警方介绍,12日傍晚时分,市民沈先生来到高邮公安局蝶园派出所报警,称其因疏忽大意,用微信转账还信用卡时,误点了他人的卡号,将1700多元转给了陌生人。

    值班民警仔细查看了沈先生的转账记录后,通过警务平台查询,发现与该卡户主同名同姓的人多达10人,民警逐一进行比对筛选,最终与该信用卡户主徐女士取得联系。在民警的耐心解释下,徐女士同意将1700多元还给沈先生。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。