公共车位被占市民停车不便 城管:将派人到现场查看处理

2018年05月 16日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【网友反映】近日,网友反映,邗江中路邗江区粮食局门口路段多处公共停车位被杂物占据,使得原本就紧张的停车位更加紧张,特别是高峰期,影响市民的正常停车。

    【记者探访】昨日,记者在现场看到,人行道上有一排公共停车位,其中三四个停车位被杂物占据。这些停车位上摆放着各种烧烤设备和木桌、铁架等杂物,一旁绿化带上还有铁笼子。向北走十几米,还有一处停车位被占用,停车位上摆放着不少轮胎,塞得满满的。

    附近市民告诉记者,这些公共停车位被占已经有好几个月了,一般是附近商户堆放各种杂物。每天到了停车高峰期,很多车辆就没有地方停。之前有人和商户商量过,但没什么效果。

    【部门回应】记者联系了城管部门。工作人员表示,将安排辖区城管人员到现场查看处理。    见习记者 丁超禺


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。