网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

20多家网媒聚焦扬州生态之美

2018年05月 16日 07:35 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:20多家网媒聚焦 扬州生态之美

    扬州网讯(记者 向家富)昨日,“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动江苏站采访团来到扬州,通过实地走访和互动交流,深入了解扬州生态名城建设的成就。

    本次活动由中央网信办、生态环境部主办,云南、贵州、四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、上海、浙江等长江经济带沿线11省市网信办承办

    当天,由24家媒体组成的采访团先后参观采访江都水利枢纽、长江三江营水源地、廖家沟中央生态公园、马可波罗花世界、万福大桥等地,围绕南水北调、江淮生态大走廊建设、城市公园体系建设等主题进行采访交流。

    扬州自古就有“绿杨城郭”的美誉,全市湿地-林木覆盖率超过54%,市区绿化覆盖率达44%,先后创成国家森林城市和国家生态市。近年来,扬州始终坚持“项目为王、人才为纲、生态为基、文化为魂、精致为要、民生为本”的发展路径,全市经济社会发展取得了显著的成绩。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。