姜文新作电影《邪不压正》将于7月13日公映

2018年05月 16日 10:35 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

最热的天儿,看最爽的片儿。姜文新作《邪不压正》官宣定档,影片将于7月13日在全国公映。新片主题与复仇有关,姜文导演一言以蔽之,“如同北平的哈姆雷特,如同李小龙智取危机四伏的卡萨布兰卡!”

就在今夏,梁思成当年哭着喊着要留下的老北京,将在银幕复活。

1937的夏天,李天然(彭于晏饰)闯入北京,如同李小龙单刀赴会卡萨布兰卡。国恨家仇,风云际会,一盘大棋,谁主沉浮?谁在布局,谁在破局?预告片中,扑朔迷离,初现端倪。

姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴,有人上房,有人上床,有人拔刀,有人拔枪。

片中,蓝青峰(姜文饰)在布局,“作战三大要素:人和、地利、天时”,片外,姜文电影三大要素:英雄、美人、荷尔蒙。寥寥数十秒,扑面而来。

四年磨一剑,姜文导演电影,从来如此,闻你所未闻,见你所未见。

这一回,戏里戏外,导演姜文布的什么大局?

《邪不压正》,姜文归来!七月十三,谜底揭开!


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。