国际级裁判授课!扬州首届跆拳道教练员裁判员培训班开班

2018年05月 16日 17:05 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 傅春扬 孔茜

5月16日上午,扬州市首届跆拳道教练员裁判员培训班在扬州体育公园体育场开班,本次培训班邀请了扬州市跆拳道协会高级顾问、中国大学生跆拳道协会常委、中国武术国际级裁判张东宇来扬授课。

据悉,共有来自扬州市跆拳道协会旗下的30多家道馆的65名教练员参加了本次培训班,在为期三天的培训中,以张东宇为首的讲师团队将就跆拳道执裁方法、跆拳道礼仪、趣味教学、品势特技腿法、品势执裁等内容进行了教学。

扬州市跆拳道协会会长陈桂林表示,所有参加培训的教练员和裁判员都将参加包括笔试、技能测试在内的考核,通过考核的人员将获得扬州跆协发放的教练员和裁判员证书。


责任编辑:syz

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。