网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高水河大桥预计6月底前通车,从江都北到扬州更加方便

2018年05月 16日 17:27 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 朱长宝 於亚辉 扬州发布记者 方澹宁

5月15日,高水河大桥最后一跨钢箱梁吊装完成,标志着高水河大桥全桥贯通,并预计6月底前建成通车。

高水河大桥作为扬州中心城区“五横七纵”快速路网中金湾路的重要节点工程,也是江广融合带上南北快速通道的重要组成部分。高水河大桥一端连着金湾路,一端与老淮江、华山路相连,它的建成将极大地便利江都北部市民与扬州主城区之间的交通。

高水河大桥是金湾路三座大桥中结构最复杂、工程量最大的桥,高水河大桥东西向跨越高水河和邵仙河,道路设计等级为一级公路兼顾城市快速路,设计时速80公里/小时。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。