网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州这个片区又要新增一所小学、一所中学!还有综合体

2018年05月 16日 17:46 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

南区要建新的小学和初中了!

在“寄语市长”上,有网友提问:海信旁边的空地,之前听闻是要建设商场,但一直迟迟未有动工。建议该块场地,是否也考虑建设小学,方便富川瑞园,华建雅筑等附近小区居民小孩上学问题。场地也很大,可以小学初中一起建设。

规划局的回复是:

根据教育设施布局规划,在海信空地西侧,富扬路北侧规划建有一座8轨小学和10轨初中。海信用地在该片区上位控规中规划为弹性用地。

除了学校建设,

南区还将规划新建一处综合体项目。

同样在“寄语市长”。

有市民问:听闻“目前在扬州大学扬子津新校区处有建设综合体的初步计划”,请明示下该综合体的大致区域范围。

邗江区做出回复:

位于邗江职业中专东面,邗江路西侧。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。