第18届中华全国集邮展览会上传喜讯 我市集邮协会参展邮集获奖

2018年05月 17日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:我市集邮协会参展邮集获奖

    扬州网讯 (李春元) 从5月12日闭幕的第18届中华全国集邮展览会上传来喜讯,在扬州市集邮协会第七届会员代表大会胜利召开之际,扬州市集邮协会送展的四部邮集(文献)全部获奖。范世宏邮集《中华邮政时期的邮件检查(1914—1948)》和朱平健邮集《时装》荣获大镀金奖;龚菜青邮集《制冷,原来和我们生活这么近》荣获镀金奖;倪文才的集邮文献《邮坛精英—中国集邮家博物馆首批入馆会士集》荣获银奖。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。